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  • Buch mit Leinen-Einband

Es ist eine wahre Lust, mit den Fingern zu essen. Weg mit Messer und Gabel - dafür macht sich Alfons Schuhbeck mit seiner ganzen Kompetenz stark und demonstriert überzeugend, daß es nicht gegen die guten Sitten verstößt oder kulinarischer Fauxpas sein muß. Kaninchenroulate auf Pumpernickel, gefüllte Mini-Kürbisse, Entenbrust auf Brezenknödel, Zander mit Kräutergraupen auf krosser Zanderhaut oder gebackene Früchte in Weinteig - der pure Genuß - alles direkt von der Hand in den Mund. Die neue Einfachheit ist sinnlich - fotografisch meisterlich in Szene gesetzt von Francis Ray Hoff.

Produktbeschreibung
Es ist eine wahre Lust, mit den Fingern zu essen. Weg mit Messer und Gabel - dafür macht sich Alfons Schuhbeck mit seiner ganzen Kompetenz stark und demonstriert überzeugend, daß es nicht gegen die guten Sitten verstößt oder kulinarischer Fauxpas sein muß. Kaninchenroulate auf Pumpernickel, gefüllte Mini-Kürbisse, Entenbrust auf Brezenknödel, Zander mit Kräutergraupen auf krosser Zanderhaut oder gebackene Früchte in Weinteig - der pure Genuß - alles direkt von der Hand in den Mund. Die neue Einfachheit ist sinnlich - fotografisch meisterlich in Szene gesetzt von Francis Ray Hoff.