
Mohamed Ahmed El-Esawi
Broschiertes Buch
Olive Resources: Characterization and Conservation
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
13 °P sammeln!
Olive, Olea europaea L., is a species of small tree in the family Oleaceae, cultivated worldwide for its edible oils used for human nutrition and industrial purposes. This book highlights the applications of molecular genetic approaches for evaluating the genetic diversity and phylogenetic relationships of olive germplasm in order to provide developed technologies for crop improvement. This book is of interest to plant geneticists, plant breeders, researchers, and scientists.
Dr. Mohamed Ahmed El-Esawi ist Gastwissenschaftler an der Universität Cambridge im Vereinigten Königreich und außerordentlicher Professor für Molekulargenetik an der Universität Tanta, Ägypten. Er erhielt seinen Doktortitel von der Technologischen Universität Dublin, Irland. Er war an verschiedenen europäischen Universitäten als Forschungsstipendiat tätig und hat mehrere Artikel und Bücher verfasst.
Produktbeschreibung
- Verlag: LAP Lambert Academic Publishing
- Seitenzahl: 52
- Erscheinungstermin: 4. Februar 2020
- Englisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 4mm
- Gewicht: 96g
- ISBN-13: 9786200563224
- ISBN-10: 6200563225
- Artikelnr.: 58616500
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für