Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,46 €
  • Gebundenes Buch

Olivenöl, das so genannte "Gold des Südens", ist mittlerweile ein "Muss" in jeder guten Küche. Und ein jedes Land, eine jede Region schwört auf ihre Oliven und ihr Öl. Wichtig für ein Qualitätsöl sind die verschiedenen Olivensorten, die den klimatischen Bedingungen der jeweiligen Region angepasst sind, sowie die Herstellung, die auf traditioneller Weise beruht und damit das wahre kalt gepresst Öl hervorbringt. Das Resultat: ein einwandfreies Öl, das für die unterschiedlichsten Köstlichkeiten verwendet werden kann. Die internationale Rezepteauswahl beginnt bei Vorspeisen aller Art,…mehr

Produktbeschreibung
Olivenöl, das so genannte "Gold des Südens", ist mittlerweile ein "Muss" in jeder guten Küche. Und ein jedes Land, eine jede Region schwört auf ihre Oliven und ihr Öl. Wichtig für ein Qualitätsöl sind die verschiedenen Olivensorten, die den klimatischen Bedingungen der jeweiligen Region angepasst sind, sowie die Herstellung, die auf traditioneller Weise beruht und damit das wahre kalt gepresst Öl hervorbringt. Das Resultat: ein einwandfreies Öl, das für die unterschiedlichsten Köstlichkeiten verwendet werden kann. Die internationale Rezepteauswahl beginnt bei Vorspeisen aller Art, Salatedressings, geht über Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte und endet mit Dessertklassikern der mediterranen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach in der Erstellung und farbig abgebildet.