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Die Weltproduktion von Olivenöl erreicht 2.800.000 Tonnen und 98% dieser Produktion ist im Mittelmeerraum zu finden, wo dieses landwirtschaftliche System seit Tausenden von Jahren entwickelt wurde und sich durch seine Anpassung an die Umwelt und seine Erfahrung auszeichnet. Aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit gewinnt das Olivenöl in der Ernährung immer mehr an Bedeutung. Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften, der ausgezeichnete Geschmack und das Aroma des Olivenöls werden aufgrund ihrer positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit sehr…mehr

Produktbeschreibung
Die Weltproduktion von Olivenöl erreicht 2.800.000 Tonnen und 98% dieser Produktion ist im Mittelmeerraum zu finden, wo dieses landwirtschaftliche System seit Tausenden von Jahren entwickelt wurde und sich durch seine Anpassung an die Umwelt und seine Erfahrung auszeichnet. Aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit gewinnt das Olivenöl in der Ernährung immer mehr an Bedeutung. Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften, der ausgezeichnete Geschmack und das Aroma des Olivenöls werden aufgrund ihrer positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit sehr geschätzt. Dieses Buch gibt Auskunft über die ernährungsphysiologischen und chemischen Eigenschaften von Olivenöl.
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Autorenporträt
Dr. Milad Okasha und Dr. Mohamed Ahmed sind Dozenten für Lebensmitteltechnologie in der Abteilung für Lebensmitteltechnologie der Fakultät für Ingenieurwesen und Tecnologia der Universität Sebha, Libyen.