12,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Heimische Speisepilze selbst im Wald und auf der Wiese sammeln und zu Hause zubereiten - nach Omas Originalrezepten!Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze sprießen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet.Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und "Krause Glucke". Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiß und wertvolle…mehr

Produktbeschreibung
Heimische Speisepilze selbst im Wald und auf der Wiese sammeln und zu Hause zubereiten - nach Omas Originalrezepten!Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze sprießen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet.Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und "Krause Glucke". Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiß und wertvolle Mineralstoffe, unterstützen das Immunsystem und haben fast keine Kalorien.