17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,3, FOM Essen, Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige GmbH, Hochschulleitung Essen früher Fachhochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Arbeit ist es, zunächst ein Verständnis für die Methoden, Prozesse, Chancen und Probleme von "Open Innovation" zu schaffen. Insbesondere soll jedoch aufgezeigt werden, welche Vorteile Unternehmen durch "Open Innovation" erzielen können und welche Voraussetzungen für dessen Erfolg gegeben sein müssen. Anhand von Beispielen wird…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,3, FOM Essen, Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige GmbH, Hochschulleitung Essen früher Fachhochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Arbeit ist es, zunächst ein Verständnis für die Methoden, Prozesse, Chancen und Probleme von "Open Innovation" zu schaffen. Insbesondere soll jedoch aufgezeigt werden, welche Vorteile Unternehmen durch "Open Innovation" erzielen können und welche Voraussetzungen für dessen Erfolg gegeben sein müssen. Anhand von Beispielen wird zunächst herausgearbeitet, welche Arten von "Open Innovation" möglich sind und welche zugehörigen Prozesse und Methoden unterschieden werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.