Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Kurzweilig und informativ führt der Autor durch die Welt der Libretti und Partituren. Phantasievoll und sachverständig präsentiert er über 60 Rezepte von Gerichten und Schlemmereien, die in den Originalvorlagen als vage Andeutungen, ausgesprochene Menufolgen oder vollständige Zubereitungsanweisungen dem Opernbesucher normalerweise nur das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen würden. Dass man nebenbei noch allerhand Interessantes und Amüsantes über die Opern, ihre Komponisten und Librettisten, die Sängerinnen und Sänger erfährt, stimmt als "Amuse-Gueule" auf kommende Tafelfreuden ein.

Produktbeschreibung
Kurzweilig und informativ führt der Autor durch die Welt der Libretti und Partituren. Phantasievoll und sachverständig präsentiert er über 60 Rezepte von Gerichten und Schlemmereien, die in den Originalvorlagen als vage Andeutungen, ausgesprochene Menufolgen oder vollständige Zubereitungsanweisungen dem Opernbesucher normalerweise nur das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen würden. Dass man nebenbei noch allerhand Interessantes und Amüsantes über die Opern, ihre Komponisten und Librettisten, die Sängerinnen und Sänger erfährt, stimmt als "Amuse-Gueule" auf kommende Tafelfreuden ein.