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  • Broschiertes Buch

Das Buch fasst die optimalen Brüh- und Verarbeitungsbedingungen für kenianischen Purpur-Tee zusammen. Es veranschaulicht, wie die frischen, unverarbeiteten Teeblätter aufgebrüht werden können, und zeigt die vielfältigen Produkte auf, die aus den Teeblättern hergestellt werden können. Das Buch geht auch auf die sensorischen Qualitätsmerkmale dieser Produkte ein. Darüber hinaus kann der umfassende Inhalt des Buches den Verarbeitern wertvolle Hinweise für ihre regulären Herstellungsprozesse geben.

Produktbeschreibung
Das Buch fasst die optimalen Brüh- und Verarbeitungsbedingungen für kenianischen Purpur-Tee zusammen. Es veranschaulicht, wie die frischen, unverarbeiteten Teeblätter aufgebrüht werden können, und zeigt die vielfältigen Produkte auf, die aus den Teeblättern hergestellt werden können. Das Buch geht auch auf die sensorischen Qualitätsmerkmale dieser Produkte ein. Darüber hinaus kann der umfassende Inhalt des Buches den Verarbeitern wertvolle Hinweise für ihre regulären Herstellungsprozesse geben.
Autorenporträt
Dr. Emily Kilel ist eine erfahrene Lebensmittelwissenschaftlerin mit langjähriger Erfahrung in der Forschung und einer bemerkenswerten Erfolgsbilanz bei der Ausbildung und Betreuung von Doktoranden. Ihre tiefe Faszination gilt der Aufwertung des Tees und der Förderung der Vorzüge von violettem Tee für das allgemeine Wohlbefinden.