43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Schlacke stellt immer eine Sorge für den Produktionsleiter dar, da sie manchmal zu enormen Bleiverlusten führt. Blei ist die Hauptressource der Bleischmelzgesellschaft Zellidja, daher bemüht sich der Betreiber, so viel wie möglich davon zurückzugewinnen.Die S.F.P.Z hat sich selbst ein Ziel von 2% Blei in der Schlacke gesetzt, das nicht überschritten werden darf, aber in letzter Zeit hat sie eine Anomalie des Bleigehalts festgestellt, die anormale Werte erreicht hat. In diesem Sinne ist unser Abschlussprojekt zu verstehen, das in erster Linie darin besteht, die Anomalie zu ermitteln, die…mehr

Produktbeschreibung
Die Schlacke stellt immer eine Sorge für den Produktionsleiter dar, da sie manchmal zu enormen Bleiverlusten führt. Blei ist die Hauptressource der Bleischmelzgesellschaft Zellidja, daher bemüht sich der Betreiber, so viel wie möglich davon zurückzugewinnen.Die S.F.P.Z hat sich selbst ein Ziel von 2% Blei in der Schlacke gesetzt, das nicht überschritten werden darf, aber in letzter Zeit hat sie eine Anomalie des Bleigehalts festgestellt, die anormale Werte erreicht hat. In diesem Sinne ist unser Abschlussprojekt zu verstehen, das in erster Linie darin besteht, die Anomalie zu ermitteln, die enorme Bleiverluste verursacht hat, und in zweiter Linie alle Parameter zu untersuchen, die den Anstieg des Bleigehalts in der Schlacke verursachen.Nach einer detaillierten Untersuchung der verschiedenen Faktoren, die den Bleiverlust in der Schlacke beeinflussen, stellte sich heraus, dass das Element, das für die Anomalie verantwortlich war, mit der Temperatur des Rösters zusammenhing.
Autorenporträt
Ahmed Boubaous has been officially accredited by the UK Accreditation for Professional Training and Education as an international trainer. In recent years, Ahmed has been one of the most prolific trainers in the fields of quality management systems and occupational health, safety and environment.