26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Herstellung von organischem Dünger ist einfach, aber für diejenigen, die es noch nie versucht haben, ist es schwierig. Dieses Buch richtet sich speziell an Umweltschützer, Beobachter und Forscher, insbesondere an Forscher, die sich mit organischen Düngemitteln auf der ganzen Welt beschäftigen. In diesem Buch werden die Vorteile von organischen Düngemitteln im Vergleich zu organischen Düngemitteln, die von der Allgemeinheit seit langem hergestellt und verwendet werden, klar beschrieben. Dieses Buch ist sehr gut für Akademiker, Praktiker, Studenten und Schüler als Studienmaterial geeignet,…mehr

Produktbeschreibung
Die Herstellung von organischem Dünger ist einfach, aber für diejenigen, die es noch nie versucht haben, ist es schwierig. Dieses Buch richtet sich speziell an Umweltschützer, Beobachter und Forscher, insbesondere an Forscher, die sich mit organischen Düngemitteln auf der ganzen Welt beschäftigen. In diesem Buch werden die Vorteile von organischen Düngemitteln im Vergleich zu organischen Düngemitteln, die von der Allgemeinheit seit langem hergestellt und verwendet werden, klar beschrieben. Dieses Buch ist sehr gut für Akademiker, Praktiker, Studenten und Schüler als Studienmaterial geeignet, das umfassend beschrieben wurde. Dieses Buch ist die Entdeckung des flüssigen organischen Düngers (Arenga-Palme), Nährstoffgehalt und wie man es auf feste Pflanzen anwenden, so dass es den besten Einfluss auf das Pflanzenwachstum und den Ertrag bieten kann. Dieses Buch wird durch die Gedanken von Forschern auf nationaler und internationaler Ebene, die Know-how in ihren jeweiligen Bereichen haben, um den wissenschaftlichen Wert auf den Inhalt dieses Buches zu ergänzen ergänzt.
Autorenporträt
Lukman Arif wurde am 26. Juni 1969 im Dorf Kalangkangan, Bezirk Galang, Bezirk Tolitoli, geboren. Er arbeitete als LL2-Dozent an der Akademischen Wil. IX Department of Agrotechnology, Tolitoli Mujahidin College of Agricultural Sciences. Er schloss ein Promotionsstudium in der Abteilung für Fruchtbarkeit 2017 in der Landwirtschaft an der Tadulako Universität in Palu ab.