49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Obwohl sich Antibiotika als Zusatzstoffe in der Masthähnchenhaltung bewährt haben, unterliegen sie aufgrund ihrer Rückstände, die als Bedrohung für die Verbraucher weltweit angesehen werden, strengen Vorschriften. Diese Veröffentlichung über organische Säuren als Futtermittelzusatzstoffe eröffnet der Geflügelindustrie eine neue Perspektive für die Produktion von rückstandsfreiem Fleisch. Das Buch ist ein Leitfaden für Forscher auf dem Gebiet der Tierernährung und für diejenigen, die Studien zur Herstellung von sicherem Fleisch und sicheren Fleischprodukten für den menschlichen Verzehr durchführen wollen.…mehr

Produktbeschreibung
Obwohl sich Antibiotika als Zusatzstoffe in der Masthähnchenhaltung bewährt haben, unterliegen sie aufgrund ihrer Rückstände, die als Bedrohung für die Verbraucher weltweit angesehen werden, strengen Vorschriften. Diese Veröffentlichung über organische Säuren als Futtermittelzusatzstoffe eröffnet der Geflügelindustrie eine neue Perspektive für die Produktion von rückstandsfreiem Fleisch. Das Buch ist ein Leitfaden für Forscher auf dem Gebiet der Tierernährung und für diejenigen, die Studien zur Herstellung von sicherem Fleisch und sicheren Fleischprodukten für den menschlichen Verzehr durchführen wollen.
Autorenporträt
Uma Maheswari Devarajan, M.V.Sc., Ph.D., est spécialisée dans la nutrition animale. Elle est diplômée du MVC (TANUVAS). Elle a obtenu un master en tant que boursière ICAR (92-94) et un doctorat dans le même établissement. Elle travaille actuellement comme professeur et chef du département de nutrition animale, RIVER, PUDUCHERRY.Suresh R., M.V.Sc., Ph.D. est un spécialiste de la nutrition animale. Il travaille comme professeur adjoint au VCRI, Salem.