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Panini - Magie zwischen zwei Brotscheiben
GOURMAND AWARD 2020 ITALY in der Kategorie »Special Awards - Books«
»Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten.« Das ist das Credo von Daniele Reponi, der sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich der Suche nach exzellenten Produkten widmet. Dank seiner Fähigkeit, die perfekte Balance zwischen Geschmack, Struktur und Textur zu schaffen, kombiniert er diese zu unwiderstehlichen »Gourmet-Panini«.
Der gern auch als »König der Panini« bezeichnete Autor präsentiert in seinem Buch 70 überraschende Rezepte: Von Klassikern wie
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Produktbeschreibung
Panini - Magie zwischen zwei Brotscheiben

GOURMAND AWARD 2020 ITALY in der Kategorie »Special Awards - Books«

»Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten.« Das ist das Credo von Daniele Reponi, der sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich der Suche nach exzellenten Produkten widmet. Dank seiner Fähigkeit, die perfekte Balance zwischen Geschmack, Struktur und Textur zu schaffen, kombiniert er diese zu unwiderstehlichen »Gourmet-Panini«.

Der gern auch als »König der Panini« bezeichnete Autor präsentiert in seinem Buch 70 überraschende Rezepte: Von Klassikern wie Roastbeef mit Mayonnaise über vegetarische Kreationen wie Kartoffelrösti mit Rotkohl und Senf bis hin zu süßen Köstlichkeiten, für die er beispielsweise Pfirsiche, Ricotta, Amaretti und Aceto balsamico zwischen die Hälften eines Roggenbrötchens schichtet.

Und dank der praktischen Kombinationstabellen eröffnen sich allen, die das Panini-Fieber richtig gepackt hat, nahezu unendliche kreative Geschmacksvarianten.
Autorenporträt
Daniele Reponi ist ein bisschen Feinkosthändler und ein bisschen Gastgeber - vor allem aber ist er kein Koch. Aber dank seiner Leidenschaft für echte Lebensmittel und seine frühe Spezialisierung auf die Zubereitung köstlicher Panini, hat er sich sein hohes gastronomisches Ansehen erarbeitet. Bekannt wurde er dank seinen Auftritten in der italienischen TV-Show »La prova del cuoco« zusammen mit Antonella Clerici. Er ist Dozent an der »Accademia del Panino Italiano« in Mailand und bezeichnet sich selbstironisch gern als »non-chef«, was seinem Ruf aber keinen Abbruch tut.