Panini - Magie zwischen zwei Brotscheiben
GOURMAND AWARD 2020 ITALY in der Kategorie »Special Awards - Books«
»Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten.« Das ist das Credo von Daniele Reponi, der sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich der Suche nach exzellenten Produkten widmet. Dank seiner Fähigkeit, die perfekte Balance zwischen Geschmack, Struktur und Textur zu schaffen, kombiniert er diese zu unwiderstehlichen »Gourmet-Panini«.
Der gern auch als »König der Panini« bezeichnete Autor präsentiert in seinem Buch 70 überraschende Rezepte: Von Klassikern wie Roastbeef mit Mayonnaise über vegetarische Kreationen wie Kartoffelrösti mit Rotkohl und Senf bis hin zu süßen Köstlichkeiten, für die er beispielsweise Pfirsiche, Ricotta, Amaretti und Aceto balsamico zwischen die Hälften eines Roggenbrötchens schichtet.
Und dank der praktischen Kombinationstabellen eröffnen sich allen, die das Panini-Fieber richtig gepackt hat, nahezu unendliche kreative Geschmacksvarianten.
GOURMAND AWARD 2020 ITALY in der Kategorie »Special Awards - Books«
»Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten.« Das ist das Credo von Daniele Reponi, der sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich der Suche nach exzellenten Produkten widmet. Dank seiner Fähigkeit, die perfekte Balance zwischen Geschmack, Struktur und Textur zu schaffen, kombiniert er diese zu unwiderstehlichen »Gourmet-Panini«.
Der gern auch als »König der Panini« bezeichnete Autor präsentiert in seinem Buch 70 überraschende Rezepte: Von Klassikern wie Roastbeef mit Mayonnaise über vegetarische Kreationen wie Kartoffelrösti mit Rotkohl und Senf bis hin zu süßen Köstlichkeiten, für die er beispielsweise Pfirsiche, Ricotta, Amaretti und Aceto balsamico zwischen die Hälften eines Roggenbrötchens schichtet.
Und dank der praktischen Kombinationstabellen eröffnen sich allen, die das Panini-Fieber richtig gepackt hat, nahezu unendliche kreative Geschmacksvarianten.