Lewwerknepp un' Quetschekuche
In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, "Keschde" (Esskastanien) und "Grumbeere" (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz.
Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch "Pfälzer im Exil" und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, "Keschde" (Esskastanien) und "Grumbeere" (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz.
Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch "Pfälzer im Exil" und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.