39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Referat Lebensmittel und Ernährung (UAN) ist ein Unternehmen, das sich um die Ernährung von Bevölkerungsgruppen kümmert. In Brasilien werden in diesem Bereich täglich mehr als 10,0 Millionen Menschen ernährt, wobei täglich mehr als 3.000 Tonnen Lebensmittel verbraucht werden und bei diesem Produktionsprozess Abfälle anfallen. Die Minimierung des Abfallaufkommens an der Quelle ist eine der Maßnahmen, die von Cleaner Production (P+L) im Rahmen des Managements von Technologien zur nachhaltigen Entwicklung von Organisationen vorgeschlagen werden. Dieses Buch behandelt die Konzepte von P+L in…mehr

Produktbeschreibung
Das Referat Lebensmittel und Ernährung (UAN) ist ein Unternehmen, das sich um die Ernährung von Bevölkerungsgruppen kümmert. In Brasilien werden in diesem Bereich täglich mehr als 10,0 Millionen Menschen ernährt, wobei täglich mehr als 3.000 Tonnen Lebensmittel verbraucht werden und bei diesem Produktionsprozess Abfälle anfallen. Die Minimierung des Abfallaufkommens an der Quelle ist eine der Maßnahmen, die von Cleaner Production (P+L) im Rahmen des Managements von Technologien zur nachhaltigen Entwicklung von Organisationen vorgeschlagen werden. Dieses Buch behandelt die Konzepte von P+L in einer HAN mit dem Ziel, das Abfallaufkommen an der Quelle zu minimieren.
Autorenporträt
Master-Abschluss in Umweltverträglichkeitsprüfung an der Universität La Salle. Spezialisiert auf Gruppendynamik bei der SBDG - Brasilianische Gesellschaft für Gruppendynamik. Abschluss in Managementprozessen an der Universität Castelo Branco und in Ernährung an der Unisinos.