9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Entdecke die besten Rezepte für Pfannkuchen, Crêpes, Palatschinken & Co.
Ob klassisch, vegan oder glutenfrei - Pfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken einfach immer! Genieße Apfel-Pfannkuchen, Bananen-Schoko-Crepês, herzhafte Kartoffel-Pfannkuchen und 40 weitere köstliche Pfannkuchen-Rezepte!
Mit Tipps zur besten Wendemethode, der idealen Pfanne und Grundrezepten für den perfekten Pfannkuchenteig gelingen die runden Köstlichkeiten garantiert!
Der beliebte Klassiker zeigt sich abwechslungsreich wie nie zuvor: Gerollt, gefüllt, als Dessert oder mit internationalem Charme - diese Pfannkuchen-Rezepte machen einfach glücklich!
…mehr

Produktbeschreibung
Entdecke die besten Rezepte für Pfannkuchen, Crêpes, Palatschinken & Co.

Ob klassisch, vegan oder glutenfrei - Pfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken einfach immer! Genieße Apfel-Pfannkuchen, Bananen-Schoko-Crepês, herzhafte Kartoffel-Pfannkuchen und 40 weitere köstliche Pfannkuchen-Rezepte!

Mit Tipps zur besten Wendemethode, der idealen Pfanne und Grundrezepten für den perfekten Pfannkuchenteig gelingen die runden Köstlichkeiten garantiert!

Der beliebte Klassiker zeigt sich abwechslungsreich wie nie zuvor: Gerollt, gefüllt, als Dessert oder mit internationalem Charme - diese Pfannkuchen-Rezepte machen einfach glücklich!
Autorenporträt
Christin Geweke ist freie Kochbuch-Redakteurin, zuvor war sie als Lektorin in verschiedenen Verlagshäusern tätig. Neben dem Schreiben gehört vor allem das Backen zu ihrer großen Leidenschaft. Daher steht sie auch in jeder freien Minute in der Küche und tüftelt an neuen Rezepten. Über den traditionellen Sonntagskuchen entdeckte Annalena Bokmeier ihre Liebe zum Backen. Von klein auf experimentierte sie gerne in der Küche, geprägt von Mamas schwäbischer Kochkunst und dem heimischen Gemüsegarten. Mit ihrem Foodblog "Hey Foodsister", den sie zusammen mit ihrer Schwester Johanna schreibt, kam das Interesse an der Fotografie. Lieblingskuchen zu fotografieren entwickelte sich schnell zur ihrer Leidenschaft.