Dominik Bader
Broschiertes Buch

Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
14,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische Arbeiten in der Regel konzentriert und gewissenhaft durch. Aufgaben, die berufliches Geschick und Fantasie erfordern, erledigt er zügig mit viel Engagement und meist ohne Fehler. An den täglichen Arbeitstag hat er sich schnell gewöhnt auch zum Feierabend hin erkennt man bei Ihm keine Ermüdungserscheinungen mehr. Er zeigt ein großes Interess...