54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch wird eine neue Technik zur Verbesserung der Körperleistung von Hühnern durch partielle Entfernung einer Uropygialdrüse (Uropygialektomie) vorgestellt. Bei den behandelten Hühnern wurden im Vergleich zu einer Kontrollgruppe deutliche Verbesserungen bei den Schlachtkörpereigenschaften sowie bei den äußeren morphologischen Merkmalen erzielt. Diese Anwendung wird eine Revolution in der Geflügelindustrie auslösen und wesentlich zu ihrer Entwicklung beitragen, indem sie die wirtschaftliche Rentabilität durch eine Steigerung des Hühnerprodukts erhöht.

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird eine neue Technik zur Verbesserung der Körperleistung von Hühnern durch partielle Entfernung einer Uropygialdrüse (Uropygialektomie) vorgestellt. Bei den behandelten Hühnern wurden im Vergleich zu einer Kontrollgruppe deutliche Verbesserungen bei den Schlachtkörpereigenschaften sowie bei den äußeren morphologischen Merkmalen erzielt. Diese Anwendung wird eine Revolution in der Geflügelindustrie auslösen und wesentlich zu ihrer Entwicklung beitragen, indem sie die wirtschaftliche Rentabilität durch eine Steigerung des Hühnerprodukts erhöht.
Autorenporträt
Der Autor ist Dozent in der Abteilung für Tierproduktion an der Fakultät für Landwirtschaft der Universität Bagdad, Irak. Er schloss seinen DVM-Abschluss im Jahr 2006 und seinen MSc-Abschluss im Jahr 2008 in der Abteilung für Anatomie und Histologie an der Fakultät für Veterinärmedizin der Universität Bagdad ab. Außerdem promovierte er 2016 an der Fakultät für Veterinärmedizin der Universität von Putra Malaysia, Malaysia.