Marktplatzangebote
12 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

Let`s Party! Jede Menge Multikulti-Partyideen für das Feiern mit Freunden. Mit Rezepten im Baukastensystem, mit Mengen-Checklisten, Zeitplänen, SOS-Pannenhilfen und vielen Tipps zu Deko, Drinks und Drumherum...

Produktbeschreibung
Let`s Party! Jede Menge Multikulti-Partyideen für das Feiern mit Freunden. Mit Rezepten im Baukastensystem, mit Mengen-Checklisten, Zeitplänen, SOS-Pannenhilfen und vielen Tipps zu Deko, Drinks und Drumherum...
Autorenporträt
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.

Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.