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Fingerfood war gestern - jetzt erobern Party-Pops das Büfett! Die Häppchen mit Sti(e)l präsentieren sich als mundgerechte Highlights, die auch mal einem 5-Gänge-Menü Konkurrenz machen können. Denn um Genuss auf die Spitze zu treiben, braucht es keine gedeckte Tafel, kein edles Besteck und Geschirr. Feine Kombinationen am Spieß erfüllen jeden Wunsch, denn Abwechslung ist garantiert: Kalbfleischröllchen mit Thunfischmayo zum Dippen, Brotzöpfchen mit Lavendel zum Knabbern und Garnelen im knusprigen Nudelkleid für einen beherzten Happs. Party-Pops sind ideal, um Gäste zu beglücken. Da wird spießig glatt zum Kompliment!…mehr

Produktbeschreibung
Fingerfood war gestern - jetzt erobern Party-Pops das Büfett! Die Häppchen mit Sti(e)l präsentieren sich als mundgerechte Highlights, die auch mal einem 5-Gänge-Menü Konkurrenz machen können. Denn um Genuss auf die Spitze zu treiben, braucht es keine gedeckte Tafel, kein edles Besteck und Geschirr. Feine Kombinationen am Spieß erfüllen jeden Wunsch, denn Abwechslung ist garantiert: Kalbfleischröllchen mit Thunfischmayo zum Dippen, Brotzöpfchen mit Lavendel zum Knabbern und Garnelen im knusprigen Nudelkleid für einen beherzten Happs. Party-Pops sind ideal, um Gäste zu beglücken. Da wird spießig glatt zum Kompliment!
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.