Wollten Sie schon immer einmal wissen, woher die Pasta kommt und in wie vielen verschiedenen Formen und Farben es sie gibt? Dieses Pasta Kochbuch verrät Ihnen so einiges über die berühmten Teigwaren und deren unglaubliche Vielfalt anhand von diversen Pasta Rezepten. Entdecken Sie Pasta für jeden Tag und erfahren Sie, welche Nudelsorte mit welcher Sauce kombiniert werden kann. Im umfassenden Rezeptteil mit schnellen Rezepten für jeden Tag finden sich 100 dieser Traumpaare, die eine perfekte Geschmackskombination versprechen. Darüber hinaus lernen Sie, wie Sie Pasta ganz leicht selber machen können. Sie werden sehen, Italienisch zu kochen wird mit diesem Kochbuch zum Kinderspiel!Inhaltsverzeichnis8 - UN DONO DEGLI DEIPasta ein Geschenk der Götter10 Pasta per sempre! Genuss für jeden Tag12 Andiamo in cucina Das Equipment14 Come facile Nudeln kochen aber richtig!16 - UN GRANDE AMOREPasta die große Liebe18 Pasta fresca & Pasta secca Frische & getrocknete Nudeln20 Pasta pasta? Der feine Unterschied22 I segreti della pasta Die inneren Geheimnisse24 I colori della pasta Bunt ist nicht nur schön26 I tipi della pasta Von Agnolitti bis Zitoni40 I parenti golosi Die köstlichen Verwandten42 Gli ingridienti principali Grundzutaten für Pasta & Saucen44 - PASTA FATTA IN CASAPasta hausgemacht56 - PASTA FREDDANudelsalate70 - PASTA IN BRODOSuppen90 - PASTA ASCIUTTANudeln mit Sauce222 - PASTA AL FORNOLasagne, Aufläufe & Co.246 - REGISTER254 - IMPRESSUM