Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,90 €

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Geschüttelt, nicht gerührt
- Das einzige Buch zum Thema Nudelsalat im Glas - Salat im Glas - DAS heißeste Gesprächsthema in der Food-Szene - Über 40 leckere Rezepte zum Mitnehmen - für Uni, Büro oder Picknick
Derzeit führt kein Weg an ihm vorbei: Salat im Glas ist DAS heißeste Gesprächsthema in der Food-Szene! Wir setzen dem Ganzen noch die Krone auf und servieren Nudelsalate im Glas. Sie sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich raffiniert und verdammt lecker! Ob inspiriert von Klassikern, mit Gemüse der Saison oder als neue Kreation: Schicht um Schicht…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Geschüttelt, nicht gerührt

- Das einzige Buch zum Thema Nudelsalat im Glas
- Salat im Glas - DAS heißeste Gesprächsthema in der Food-Szene
- Über 40 leckere Rezepte zum Mitnehmen - für Uni, Büro oder Picknick

Derzeit führt kein Weg an ihm vorbei: Salat im Glas ist DAS heißeste Gesprächsthema in der Food-Szene! Wir setzen dem Ganzen noch die Krone auf und servieren Nudelsalate im Glas. Sie sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich raffiniert und verdammt lecker! Ob inspiriert von Klassikern, mit Gemüse der Saison oder als neue Kreation: Schicht um Schicht werden die einzelnen Zutaten - immer beginnend mit dem Dressing - in Gläser gefüllt und erst kurz vor dem Servieren kräftig durchgeschüttelt. So bleibt alles frisch und knackig! Fertig ist das Mittagessen fürs Büro, zwischen den Vorlesungen oder das Picknick im Park.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Nudelsalat mit Ofenkürbis und Feta oder Kichererbsen und Thunfisch, mit gegrillter Paprika, Manchego und Chorizo oder orientalisch mit Lammhack, Joghurt und Minze? Mehr Pastaglück kann es gar nicht geben! Entdecken Sie den neuen Foodtrend und lassen Sie sich von unseren Nudelsalaten im Glas in Erstaunen versetzen!
Autorenporträt
Maja Nett ist ein leidenschaftlicher Foodie. Seit 2011 teilt sie auf ihrem Foodblog www.moeyskitchen.com ihre Rezepte für schnelle Feierabendküche und süße Sachen, schreibt kulinarische Reiseberichte und berichtet über die weltweite Foodie-Szene. Bei Edition Fackelträger sind bereits erschienen: ""What's for Breakfast? Müsli!"" und ""What to drink? Saft!""