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In Algerien ist die Geflügelbranche unter den tierischen Erzeugnissen diejenige, die seit den 1980er Jahren dank staatlicher Interventionen den spektakulärsten Aufschwung erlebt hat (Alloui, 2011). So stand die Produktion in Algerien laut FAO (2009) an erster Stelle der tierischen Produktionen. Die Entwicklung dieses Sektors ist der beste Weg, um den wachsenden Bedarf der Bevölkerung an tierischem Eiweiß in kürzester Zeit zu decken (Harkati et al., 2011). Dieses Dokument soll eine epidemiologische Situation der wichtigsten Geflügelpathologien der Welt aufzeigen, die den verschiedenen Akteuren…mehr

Produktbeschreibung
In Algerien ist die Geflügelbranche unter den tierischen Erzeugnissen diejenige, die seit den 1980er Jahren dank staatlicher Interventionen den spektakulärsten Aufschwung erlebt hat (Alloui, 2011). So stand die Produktion in Algerien laut FAO (2009) an erster Stelle der tierischen Produktionen. Die Entwicklung dieses Sektors ist der beste Weg, um den wachsenden Bedarf der Bevölkerung an tierischem Eiweiß in kürzester Zeit zu decken (Harkati et al., 2011). Dieses Dokument soll eine epidemiologische Situation der wichtigsten Geflügelpathologien der Welt aufzeigen, die den verschiedenen Akteuren der Branche, d. h. Tierärzten, Forschern, Züchtern und Behörden, als Datenbasis dient.
Autorenporträt
1. Dr. Khenenou Tarek: Dozent A, Labor für Tierproduktion, Biotechnologien und Gesundheit, ISAV. Universität De Souk Ahras, Algerien. 2. Dr. Berghiche Amine: Oberassistent A, Labor für Lebenswissenschaften und -techniken , ISAV, Universität De Souk Ahras, Algerien. 3. Dr. Kouzi Ahmed: Doktor der Veterinärmedizin.