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Dieses Laborhandbuch wurde für den Nachweis von gentechnisch veränderten rohen und verarbeiteten Lebensmitteln auf der Grundlage der Polymerase-Kettenreaktion (PCR) erstellt. Die Methode der DNA-Isolierung und der PCR basiert auf derzeit validierten Tests, die in verschiedenen Ländern der Welt verwendet werden. Das Handbuch beschränkt sich auf den qualitativen Nachweis von gentechnisch verändertem Material in anfälligen Proben und besteht aus vier Teilen: 1) Probenahmeschema 2) DNA-Isolierung 3) Polymerase-Kettenreaktion-Amplifikation und 4) Visualisierung der Ergebnisse mittels Agarosegel-Elektrophorese.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Laborhandbuch wurde für den Nachweis von gentechnisch veränderten rohen und verarbeiteten Lebensmitteln auf der Grundlage der Polymerase-Kettenreaktion (PCR) erstellt. Die Methode der DNA-Isolierung und der PCR basiert auf derzeit validierten Tests, die in verschiedenen Ländern der Welt verwendet werden. Das Handbuch beschränkt sich auf den qualitativen Nachweis von gentechnisch verändertem Material in anfälligen Proben und besteht aus vier Teilen: 1) Probenahmeschema 2) DNA-Isolierung 3) Polymerase-Kettenreaktion-Amplifikation und 4) Visualisierung der Ergebnisse mittels Agarosegel-Elektrophorese.
Autorenporträt
Demisse Dakone ha conseguito un master in biotecnologie presso l'Università di Arba Minch, in Etiopia. Da allora lavora presso l'Ethiopia Environment and Forest Research Center (CEE-FRC) nel dipartimento di biotecnologia vegetale. Ha pubblicato diversi articoli in numerose riviste internazionali.