Prakticheski kazhdaq chast' kukuruzy imeet äkonomicheskuü cennost', a zerna ispol'zuütsq w kachestwe pischi dlq lüdej, fermentiruütsq dlq proizwodstwa shirokogo spektra produktow pitaniq i napitkow, skarmliwaütsq skotu i ispol'zuütsq w promyshlennosti dlq proizwodstwa krahmala, masla, sahara, cellülozy i ätanola. Stebli i kisti list'ew mozhno skarmliwat' skotu kak w wide zelenogo udobreniq, tak i w sushenom wide. Zerno daet rqd promyshlennyh produktow, takih kak kukuruznyj sirop, ätanol i prewraschenie w plastik i tkani Proizwodstwo zernowyh w izobilii, poätomu suschestwuet neobhodimost' najti diwersificirowannoe primenenie, chtoby maximizirowat' ih ispol'zowanie i udowletworit' bystro menqüschijsq wkus nowogo pokoleniq V swqzi s izmeneniem scenariq wedeniq sel'skogo hozqjstwa w nashej strane, kukuruza stanowitsq odnoj iz potencial'nyh kul'tur, kotoraq reshaet neskol'ko woprosow, takih kak prodowol'stwennaq i pischewaq bezopasnost', izmenenie klimata, nehwatka wody, sistemy zemledeliq, biotopliwo i t.d. A Jekonomicheski äffektiwnye pitatel'nye i funkcional'nye mul'tipitatel'nye pischewye smesi, prigotowlennye s ispol'zowaniem kukuruzy dlq luchshego ispol'zowaniq zerna, i sposob resheniq problemy prodowol'stwennoj bezopasnosti.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.