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Neuentwicklungen im Bereich analytischer Instrumente haben die Entdeckung geringster Mengen von Pestizidrückständen in Nahrungsmitteln ermöglicht. Dadurch werden mehr Pestizidspuren entdeckt, mehr Vorschriften umgesetzt, und analytische Chemiker sind verstärkt gefordert, ihre Analysen immer schneller und mit größerer Genauigkeit durchzuführen. Dieses hochaktuelle Werk informiert über die neuesten Techniken, Methoden und Vorschriften bei der Analyse von Pestizidrückständen. Es ist ein praktischer Leitfaden für analytische Chemiker in Umwelt-, Landwirtschafts- und Lebensmittellabors. Abgedeckt…mehr

Produktbeschreibung
Neuentwicklungen im Bereich analytischer Instrumente haben die Entdeckung geringster Mengen von Pestizidrückständen in Nahrungsmitteln ermöglicht. Dadurch werden mehr Pestizidspuren entdeckt, mehr Vorschriften umgesetzt, und analytische Chemiker sind verstärkt gefordert, ihre Analysen immer schneller und mit größerer Genauigkeit durchzuführen. Dieses hochaktuelle Werk informiert über die neuesten Techniken, Methoden und Vorschriften bei der Analyse von Pestizidrückständen. Es ist ein praktischer Leitfaden für analytische Chemiker in Umwelt-, Landwirtschafts- und Lebensmittellabors. Abgedeckt werden sowohl die entsprechenden Vorschriften als auch die neueste Technologie zur Umsetzung dieser Vorschriften - eine Verquickung von Pestizidbestimmungen und Neuentwicklungen auf dem Gebiet der Analyse. (02/99)
Autorenporträt
W. GEORGE FONG, a widely recognized expert in the pesticide residue field, is the Environmental Administrator of the Florida Department of Agriculture. His published work includes the chapter on toxicology in the Encyclopedia of Chemical Technology, Fourth Edition, available from Wiley. H. ANSON MOYE is Professor in the Food Science and Human Nutrition Department at the University of Florida. He has published numerous papers and articles in a career that spans nearly three decades. JAMES N. SEIBER is Director of the Center for Environmental Sciences and Engineering at the University of Nevada in Reno. Dr. Seiber is the coeditor of Fumigants: Environmental Fate, Exposures, and Analysis and Treatment and Disposal of Pesticide Wastes. JOHN P. TOTH is Coordinator of the mass spectrometry facility at the University of Florida's Institute of Food and Agricultural Sciences. Among others, his research interests include the application of mass spectrometry to pesticide residue analysis.