60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Verarbeitung von Kochbananenfrüchten zur Reduzierung von Nachernteverlusten ist für die Bekämpfung der Ernährungsunsicherheit in Afrika und insbesondere in Kamerun von entscheidender Bedeutung. Aus diesem Grund hat das C2d-Projekt in Zusammenarbeit mit dem Institut de Recherche Agronomique de Njombe und dem Centre Africain de Recherche sur Bananiers et Plantains mehrere Aktivitäten zur Aufwertung der Früchte von Kochbananen initiiert.

Produktbeschreibung
Die Verarbeitung von Kochbananenfrüchten zur Reduzierung von Nachernteverlusten ist für die Bekämpfung der Ernährungsunsicherheit in Afrika und insbesondere in Kamerun von entscheidender Bedeutung. Aus diesem Grund hat das C2d-Projekt in Zusammenarbeit mit dem Institut de Recherche Agronomique de Njombe und dem Centre Africain de Recherche sur Bananiers et Plantains mehrere Aktivitäten zur Aufwertung der Früchte von Kochbananen initiiert.
Autorenporträt
Doktorandin in Pflanzenbiotechnologie, spezialisiert auf Verfahren zur Verarbeitung von Agrarprodukten und Beherrschung verantwortungsvoller Anbausysteme.