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In vielen Kochbüchern findet sich unter den Zutaten ganz lapidar die Angabe "Pfeffer" und "Salz". Doch dass Salz nicht gleich Salz und Pfeff er nicht gleich Pfeff er ist, wissen inzwischen nicht nur Gourmets. Da gibt es klingende Salznamen wie Fleur de Sel, Persisches Blausalz oder Seide des Salzes und Pfeffersorten wie Guineapfeffer oder Möhrenpfeffer gute Gewürzstände auf Märkten oder der Gewürzfachhändler bieten eine Vielzahl an Salz- und Pfeff ersorten an. Hier ist es nicht leicht, den Überblick zu behalten. Welcher Pfeffer eignet sich besonders für welches Gericht, und was gilt es bei der…mehr

Produktbeschreibung
In vielen Kochbüchern findet sich unter den Zutaten ganz lapidar die Angabe "Pfeffer" und "Salz". Doch dass Salz nicht gleich Salz und Pfeff er nicht gleich Pfeff er ist, wissen inzwischen nicht nur Gourmets. Da gibt es klingende Salznamen wie Fleur de Sel, Persisches Blausalz oder Seide des Salzes und Pfeffersorten wie Guineapfeffer oder Möhrenpfeffer gute Gewürzstände auf Märkten oder der Gewürzfachhändler bieten eine Vielzahl an Salz- und Pfeff ersorten an. Hier ist es nicht leicht, den Überblick zu behalten. Welcher Pfeffer eignet sich besonders für welches Gericht, und was gilt es bei der Verwendung der dekorativen Salzpyramiden zu beachten? Conny Marx bietet eine umfassende Warenkunde der beiden zu Unrecht als
"Standard" gesehenen Gewürze mit vielen Anregungen für deren Verwendung in der Küche und als Tischgewürz! Die "Standardgewürze" Salz und Pfeffer neu entdecken Das passende Salz und die passende Pfeffersorte für jedes Gericht Für alle, die das Besondere lieben
Autorenporträt
Conny Marx lebt in Stuttgart und ist freie Fotografin.