Pflanzenextrakte [Allium cepa (Zwiebel), Allium sativum (Knoblauch), Artemisia judaica (Artemisia), Carum carvi (Kümmel), Datura stramonium (Stechapfel), Eruca sativa (Rauke), Eucalyptus globulus (Kampfer), Mentha viridis (Minze), Nigella sativa (Nigella), Ricinus communis (Rizinus), Thymus vulgaris (Thymian)], Pflanzenmaterialien (Blätter, Blüten, Samen, Zwiebel, Nelken und Schalen), Pflanzenpathogene [Alternaria alternata, Aspergillus flavus, Botrytis cinerea, Fusarium oxysporum, Fusarium solani, Rhizoctonia solani, Sclerotinia sativa, Sclerotium bataticola, Sclerotium rolfsii], Pathogenitätstests, Herstellung von Pflanzenextrakten, Extraktion mit Wasser, Extraktion mit Methanol, Antifungale Aktivität von Pflanzenextrakten auf das Myzelwachstum, Antimykotische Aktivität von Pflanzenextrakten auf die Keimung von Pilzsporen, Bestimmung der minimalen Hemmkonzentration (MHK), Die MHK von Pflanzenextrakten für das Pilzwachstum, Die MHK von Pflanzenextrakten gegen die Keimung von Pilzsporen, Gewächshausversuche: Wirkung des Einweichens von Erbsensamen in Pflanzenextrakten auf die Entwicklung der Damping-off-Krankheit, Statistische Analyse.