39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Pleurotus ostreatus ist heute eine der am meisten produzierten und vermarkteten Basidiomycetenarten. Sie werden als primäre Saprobien eingestuft, da sie eine Vielzahl von häufig vorkommenden lignozellulosehaltigen Materialien abbauen. In den letzten Jahrzehnten wurde mit Arten der Gattung geforscht, um den Anbau in recyceltem organischem Material zu verbessern und anzupassen, mit dem Ziel, die Produktionskosten zu optimieren und zu senken. Ziel dieser Studie war es daher, die Entwicklung des Myzels und die Fruchtbildung des Speisepilzes P. ostreatus var. florida in verschiedenen…mehr

Produktbeschreibung
Pleurotus ostreatus ist heute eine der am meisten produzierten und vermarkteten Basidiomycetenarten. Sie werden als primäre Saprobien eingestuft, da sie eine Vielzahl von häufig vorkommenden lignozellulosehaltigen Materialien abbauen. In den letzten Jahrzehnten wurde mit Arten der Gattung geforscht, um den Anbau in recyceltem organischem Material zu verbessern und anzupassen, mit dem Ziel, die Produktionskosten zu optimieren und zu senken. Ziel dieser Studie war es daher, die Entwicklung des Myzels und die Fruchtbildung des Speisepilzes P. ostreatus var. florida in verschiedenen agroindustriellen Abfällen zu bewerten, um eine Steigerung der Produktion und der Qualität sowie eine Aufwertung der agroindustriellen Nebenprodukte in der Region Paraíba-PB, Brasilien, zu erreichen.
Autorenporträt
Licenciado en Biotecnología - Universidad Federal de Paraiba (UFPB). Tiene experiencia en las áreas de botánica, fitofisiología y micología aplicada en el cultivo de hongos comestibles.