Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Erster Teil. Die Physiologie der Ernährung.- 1. Kapitel. Assimilation des Kohlenstoffs und der Energie der Sonnenstrahlen durch die grünen Pflanzen.- 2. Kapitel. Assimilation des Kohlenstoffs und der Energie durch chlorophyllose Pflanzen.- 3. Kapitel. Assimilation des Stickstoffs.- 4. Kapitel. Die Aufnahme der Aschenelemente.- 5. Kapitel. Die Stoffaufnahme der Pflanzen.- 6. Kapitel. Die Bewegung der Stoffe in den Pflanzen.- 7. Kapitel. Die Stoffumwandlungen in den Pflanzen.- 8. Kapitel. Gärung und Atmung.- Zweiter Teil. Physiologie des Wachstums und der Gestaltung der Pflanzen.- 1. Kapitel. Allgemeine Begriffe über das Wachstum.- 2. Kapitel. Wachstumserscheinungen, welche von der inneren Organisation der Pflanzen abhängig sind.- 3. Kapitel. Einfluß der Außenwelt auf Wachstum und Gestaltung der Pflanzen.- 4. Kapitel. Rankenkletterer und Schlingpflanzen.- 5. Kapitel. Variationsbewegungen.- 6. Kapitel. Gestaltung und Vermehrung der Pflanzen.
Erster Teil. Die Physiologie der Ernährung.- 1. Kapitel. Assimilation des Kohlenstoffs und der Energie der Sonnenstrahlen durch die grünen Pflanzen.- 2. Kapitel. Assimilation des Kohlenstoffs und der Energie durch chlorophyllose Pflanzen.- 3. Kapitel. Assimilation des Stickstoffs.- 4. Kapitel. Die Aufnahme der Aschenelemente.- 5. Kapitel. Die Stoffaufnahme der Pflanzen.- 6. Kapitel. Die Bewegung der Stoffe in den Pflanzen.- 7. Kapitel. Die Stoffumwandlungen in den Pflanzen.- 8. Kapitel. Gärung und Atmung.- Zweiter Teil. Physiologie des Wachstums und der Gestaltung der Pflanzen.- 1. Kapitel. Allgemeine Begriffe über das Wachstum.- 2. Kapitel. Wachstumserscheinungen, welche von der inneren Organisation der Pflanzen abhängig sind.- 3. Kapitel. Einfluß der Außenwelt auf Wachstum und Gestaltung der Pflanzen.- 4. Kapitel. Rankenkletterer und Schlingpflanzen.- 5. Kapitel. Variationsbewegungen.- 6. Kapitel. Gestaltung und Vermehrung der Pflanzen.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/neu