79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kurse in Pflanzenphysiologie für Studierende der allgemeinen Biologie, Agrarwissenschaften, Ökologie und Pflanzenbiotechnologie.Die Studienbereiche der Pflanzenphysiologie sind sehr vielfältig und betreffen insbesondere :Die Ernährung, insbesondere die Aufnahme von Mineralstoffen und die Synthesefunktionen;Die Atmung und der Gasaustausch bei Pflanzen ;Die Transpiration wird durch Hitze und eine trockene und warme Luftzirkulation beeinträchtigt, daher Verlust von H2O bei Pflanzen ;Die Beziehungen der Pflanzen zu ihrer Umwelt ;Wachstum und Entwicklung ;Die Fortpflanzung, vegetativ oder…mehr

Produktbeschreibung
Kurse in Pflanzenphysiologie für Studierende der allgemeinen Biologie, Agrarwissenschaften, Ökologie und Pflanzenbiotechnologie.Die Studienbereiche der Pflanzenphysiologie sind sehr vielfältig und betreffen insbesondere :Die Ernährung, insbesondere die Aufnahme von Mineralstoffen und die Synthesefunktionen;Die Atmung und der Gasaustausch bei Pflanzen ;Die Transpiration wird durch Hitze und eine trockene und warme Luftzirkulation beeinträchtigt, daher Verlust von H2O bei Pflanzen ;Die Beziehungen der Pflanzen zu ihrer Umwelt ;Wachstum und Entwicklung ;Die Fortpflanzung, vegetativ oder sexuell.Dieses Buch ist in drei Teile gegliedert:Erster Teil: NUTRITION UND METABOLISMUS DER PFLANZE.KAPITEL I: WasserernährungKAPITEL II: Mineralische ErnährungKAPITEL III: Stoffwechsel der Pflanze (kohlenstoffhaltige Ernährung).Zweiter Teil: WACHSEN UND ENTWICKLUNG DER PFLANZE.Dritter Teil: DIE PFLANZENHORMONE.
Autorenporträt
Dra Redjaimia LiliaDoctora en Ciencias Biológicas. Departamento de Biología y Fisiología Vegetal.Profesora e investigadora en la Universidad de Oum El Bouaghi, Argelia.Miembro del Laboratorio de Ecología Funcional y Medio Ambiente (LEFE).