21,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Stress ist die Art und Weise, wie der Körper auf einen Zustand wie eine Bedrohung, eine Herausforderung oder ein physisches und psychisches Hindernis reagiert. Pflanzenstress ist ein Zustand, in dem die Pflanze unter nicht idealen Wachstumsbedingungen wächst, die die an sie gestellten Anforderungen erhöhen. Stress löst eine Vielzahl von Pflanzenreaktionen aus, wie z. B. eine veränderte Genexpression, einen veränderten Zellstoffwechsel, Änderungen der Wachstumsraten, Ernteerträge usw. Die Auswirkungen von Stress können zu Wachstums- und Ertragsdefiziten, dauerhaften Schäden oder zum Tod führen,…mehr

Produktbeschreibung
Stress ist die Art und Weise, wie der Körper auf einen Zustand wie eine Bedrohung, eine Herausforderung oder ein physisches und psychisches Hindernis reagiert. Pflanzenstress ist ein Zustand, in dem die Pflanze unter nicht idealen Wachstumsbedingungen wächst, die die an sie gestellten Anforderungen erhöhen. Stress löst eine Vielzahl von Pflanzenreaktionen aus, wie z. B. eine veränderte Genexpression, einen veränderten Zellstoffwechsel, Änderungen der Wachstumsraten, Ernteerträge usw. Die Auswirkungen von Stress können zu Wachstums- und Ertragsdefiziten, dauerhaften Schäden oder zum Tod führen, wenn der Stress die Toleranzgrenze der Pflanze überschreitet. Pflanzen reagieren auf Stress auf verschiedene Weise:1. Biotische Stressfaktoren2. Abiotische Stressfaktoren Wenn keine Reaktionssysteme gegen biotischen und abiotischen Stress geschaffen werden, werden die Pflanzen dauerhaft solchen Ängsten ausgesetzt sein und schließlich eine außerordentliche Gefahr für die weltweite Landwirtschaft darstellen.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.