Nicht lieferbar
Pflanzlich kochen - Hedrich, Jessica S. B.
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch findest du 86, liebevoll, illustrierte Rezepte, mit einer riesigen Auswahl an Köstlichkeiten.Gesund und delikat von Shake bis zu Salat, Gemüsezubereitungen, Bratlingen, Fleisch- und Käsealternativen, bis hin zu Snacks, Kuchen, Gebäck, Brot, zuckerfreien Süßigkeiten, heißen und kalten Getränken und Gewürzmischungen. Auch ein paar grundlegenden Tipps, zum Thema Ersatz für Tierische Produkte, sind dabei.Es warten leichte und anspruchsvolle Rezepte auf dich, ohne Angaben von Personenanzahl (meistens sind die Rezepte für 4 Personen), Zeitaufwand und Kalorien.

Produktbeschreibung
In diesem Buch findest du 86, liebevoll, illustrierte Rezepte, mit einer riesigen Auswahl an Köstlichkeiten.Gesund und delikat von Shake bis zu Salat, Gemüsezubereitungen, Bratlingen, Fleisch- und Käsealternativen, bis hin zu Snacks, Kuchen, Gebäck, Brot, zuckerfreien Süßigkeiten, heißen und kalten Getränken und Gewürzmischungen. Auch ein paar grundlegenden Tipps, zum Thema Ersatz für Tierische Produkte, sind dabei.Es warten leichte und anspruchsvolle Rezepte auf dich, ohne Angaben von Personenanzahl (meistens sind die Rezepte für 4 Personen), Zeitaufwand und Kalorien.
Autorenporträt
Geboren 1983, an einem heißen und sonnigen Tag im Saarland. Aufgewachsen zwischen Bauernhof, Wiesen und Feldern, begannen ihre ersten Koch- und Backanfänge bereits mit 4 Jahren, in Oma's " Backstube". Somit war ihre Leidenschaft geweckt und alle Köche der Familie standen unter stetiger Beobachtung. Dem Malen, ihrer absoluten Leidenschaft, widmet sie sich, seit sie den Stift halten kann. Mit 7 Jahren ging es vom Land nach Berlin, mit 14 Jahren nach Rheinhessen, heute lebt sie in Mannheim. Ab dem 14. Lebensjahr entschloss sie sich für eine fleischlose Ernährung. Mit 32 schlug sie dann einen rein pflanzlichen Weg ein. Sie begann zu experimentieren, kreieren und probieren und begeisterte damit Familie, Freunde und sich selbst. Niemals hätte sie sich erträumen lassen, cremige Soßen aus Cashewkernen, oder Zimtschnecken, ganz ohne tierische Produkte, zu "zaubern". Pflanzlich zu kochen und die Freude, köstliches zu kreieren, hat ihren kulinarischen Horizont so sehr erweitert, dass es ihr ein Herzenswunsch war dies mit dir zu teilen. Sie ist der Meinung das Essen kein Dogma sein sollte, deshalb genießt sie auch ab und an einen Joghurt oder ein Stück Käse. Fühl Dich also frei die Zutaten beliebig abzuwandeln :-)