79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die künstliche Besamung ist eine Technik zur genetischen Verbesserung in der Viehwirtschaft. Verschiedene Faktoren wie Skrotalumfang, Hodenbiometrie, endokrinologische Profile, antioxidative und oxidative Stressprofile und biochemische Serumprofile spielen eine wichtige Rolle bei der Bestimmung der Libido, der Samenqualitätsprofile und der Fruchtbarkeitsrate bei Säugetieren. Pflanzen enthalten verschiedene chemische Verbindungen, darunter Antioxidantien, die die reproduktiven Parameter einschließlich der Strukturen des Fortpflanzungstrakts und der Samenqualitätsprofile schützen. Die…mehr

Produktbeschreibung
Die künstliche Besamung ist eine Technik zur genetischen Verbesserung in der Viehwirtschaft. Verschiedene Faktoren wie Skrotalumfang, Hodenbiometrie, endokrinologische Profile, antioxidative und oxidative Stressprofile und biochemische Serumprofile spielen eine wichtige Rolle bei der Bestimmung der Libido, der Samenqualitätsprofile und der Fruchtbarkeitsrate bei Säugetieren. Pflanzen enthalten verschiedene chemische Verbindungen, darunter Antioxidantien, die die reproduktiven Parameter einschließlich der Strukturen des Fortpflanzungstrakts und der Samenqualitätsprofile schützen. Die Nahrungsergänzung mit Pflanzen, die pflanzliche Antioxidantien enthalten, schützte den Fortpflanzungstrakt, die Fortpflanzungsparameter und die Samenqualitätsprofile bei Ziegen. Dieses Buch ist nützlich für Wissenschaftler, die in der Andrologie oder im Samenaufbereitungslabor arbeiten, für Tierzüchter, Milchviehhalter oder kommerzielle Tiefkühlsperma-Banken und Hersteller von Extendern/Konservierungsmitteln.
Autorenporträt
P. Perumal (MVSc & PhD in Animal Reproduction), A. K. De (MVSc & PhD in Animal Biotechnology) and D. Bhattacharya (MVSc & PhD in Veterinary Parasitology) are working as Research Scientists at ICAR-Central Island Agricultural Research Institute, Port Blair, Andaman and Nicobar Islands, India.