54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die rasche Zunahme der menschlichen Bevölkerung hat den Bedarf an Nahrungseiweiß erhöht. Eine ausreichende Versorgung mit Fisch ist als Quelle für billige eiweißhaltige Nahrungsmittel von größter Bedeutung. Aufgrund der übermäßigen Ausbeutung sind jedoch viele der natürlichen aquatischen Ressourcen derzeit am Rande der Erschöpfung. Daher scheint die Aquakultur die einzige Möglichkeit zur Steigerung der Fischproduktion zu sein. Daher wurde die vorliegende Studie mit den folgenden Zielen durchgeführt: Untersuchung der Rolle des pflanzlichen Lebertons "Livol" auf Wachstum und Überleben von M.…mehr

Produktbeschreibung
Die rasche Zunahme der menschlichen Bevölkerung hat den Bedarf an Nahrungseiweiß erhöht. Eine ausreichende Versorgung mit Fisch ist als Quelle für billige eiweißhaltige Nahrungsmittel von größter Bedeutung. Aufgrund der übermäßigen Ausbeutung sind jedoch viele der natürlichen aquatischen Ressourcen derzeit am Rande der Erschöpfung. Daher scheint die Aquakultur die einzige Möglichkeit zur Steigerung der Fischproduktion zu sein. Daher wurde die vorliegende Studie mit den folgenden Zielen durchgeführt: Untersuchung der Rolle des pflanzlichen Lebertons "Livol" auf Wachstum und Überleben von M. cephalus-Fischbrut; Feststellung der Wirkung des pflanzlichen Lebertons "Livol" auf die Verdaulichkeit und die biochemische Zusammensetzung von M. cephalus-Fischbrut; Analyse der proximalen Zusammensetzung des Futters zu Beginn und am Ende der Versuche.
Autorenporträt
O autor pertence ao estado de Gujarat na Índia. Ele completou M.F.Sc (Aqua) do Colégio das Pescas, GAU, Veraval. Possui uma experiência de 18 anos nos campos da Biologia Marinha, Aquacultura, etc. Desde 2013, trabalha como cientista (Pescas) na Krishi Vigyan Kendra, Navsari Agricultural University, Navsari (Gujarat).