43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Feigenbaum (Ficus carica L.) ist eine Kulturpflanze, die trotz ihrer Abgeschiedenheit und der langen Zeit, in der sie nicht kommerziell genutzt wurde, allmählich ihren Platz in der weltweiten Produktion einnimmt. Mexiko hat die klimatischen Bedingungen und Vorteile, um ein wichtiger Produzent auf internationaler Ebene zu werden, aber seine jährliche Produktion ist gering, was unter anderem auf den Mangel an Informationen und Experimenten über den Einfluss der Bewässerung auf die Produktion dieser Art zurückzuführen sein könnte. Weltweit wurde der Einfluss von Wasserdefiziten auf den Ertrag…mehr

Produktbeschreibung
Der Feigenbaum (Ficus carica L.) ist eine Kulturpflanze, die trotz ihrer Abgeschiedenheit und der langen Zeit, in der sie nicht kommerziell genutzt wurde, allmählich ihren Platz in der weltweiten Produktion einnimmt. Mexiko hat die klimatischen Bedingungen und Vorteile, um ein wichtiger Produzent auf internationaler Ebene zu werden, aber seine jährliche Produktion ist gering, was unter anderem auf den Mangel an Informationen und Experimenten über den Einfluss der Bewässerung auf die Produktion dieser Art zurückzuführen sein könnte. Weltweit wurde der Einfluss von Wasserdefiziten auf den Ertrag und die Fruchtqualität erforscht, aber der Einfluss auf die phänologische Entwicklung der Pflanze wurde vernachlässigt. Das Ziel dieser Untersuchung war es, die Phänologie der In-vitro-Pflanzen und der Pflanzen pro Feigenpfahl bei Wasserdefizit durch Tropfbewässerung im Gewächshaus mit einer 3x2 faktoriellen Anordnung zu bewerten, was zu 6 Behandlungen führte: T1 In-vitro 2,3 mm/Tag, T2 Pfahl 2,3 mm/Tag, T3 In-vitro 1,7 mm/Tag, T4 Pfahl 1,7 mm/Tag, T5 In-vitro 1,1 mm/Tag, T6 Pfahl 1,1 mm/Tag.
Autorenporträt
Jesús González López- Abschluss in Agrohydrauliktechnik.