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Die teilweise Ansäuerung durch organische Säuren kann die Freisetzung von Phosphor aus Rohphosphaten, insbesondere Oxalsäure, aufgrund der sauren Wirkung und der chelatbildenden Wechselwirkungen mit dem Metall, das mit Phosphor verbunden ist, erhöhen, wodurch die verfügbare Form von Phosphor und anderen Nährstoffen für die Nährstoffaufnahme der Pflanzen verbessert wird.Die Kombination von Oxalsäure mit Ammoniumthiosulfat und deren Vermischung mit Rohphosphat hat eine effektive Wirkung auf die Steigerung der Ertragsparameter von Sojabohnen und Mais. Die Verwendung von Oxalsäure und…mehr

Produktbeschreibung
Die teilweise Ansäuerung durch organische Säuren kann die Freisetzung von Phosphor aus Rohphosphaten, insbesondere Oxalsäure, aufgrund der sauren Wirkung und der chelatbildenden Wechselwirkungen mit dem Metall, das mit Phosphor verbunden ist, erhöhen, wodurch die verfügbare Form von Phosphor und anderen Nährstoffen für die Nährstoffaufnahme der Pflanzen verbessert wird.Die Kombination von Oxalsäure mit Ammoniumthiosulfat und deren Vermischung mit Rohphosphat hat eine effektive Wirkung auf die Steigerung der Ertragsparameter von Sojabohnen und Mais. Die Verwendung von Oxalsäure und Ammoniumthiosulfat zeichnet sich durch viele einzigartige Eigenschaften aus, wie z. B. die einfache Zugabe und die Steigerung des Ernteertrags, die den Kostenanstieg kompensiert oder sogar übersteigt.
Autorenporträt
Nacido en El Cairo Egipto (2/1/1958), recibió, B.Cs1982 y en y en M.Sc. grado en la ciencia del suelo y el agua en la universidad de El Cairo facultad de agricultura y me gradué en phD. en la ciencia del suelo, la universidad de El Cairo facultad de agricultura. Ahora esprofesor investigador del Departamento de Nutrición Vegetal Centro Nacional de Investigación, Dokki, Giza.