125,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
63 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Now in a new, thoroughly updated edition, Physical Biochemistry provides a broad overview of the key techniques currently used to characterize the structure and function of complex biomacromolecules such as proteins and DNA.
"Physical Biochemistry" ist eine Sammlung der grundlegenden physikalischen Ansätze, die gegenwärtig benutzt werden, um die Struktur und Funktion komplexer Biomakromoleküle, wie z. B. Proteine und DNA, zu beschreiben. Die revolutionären Fortschritte in der Molekularbiologie haben hochauflösende Analyseverfahren erforderlich gemacht, mit deren Hilfe diese Biopolymere und…mehr

Produktbeschreibung
Now in a new, thoroughly updated edition, Physical Biochemistry provides a broad overview of the key techniques currently used to characterize the structure and function of complex biomacromolecules such as proteins and DNA.
"Physical Biochemistry" ist eine Sammlung der grundlegenden physikalischen Ansätze, die gegenwärtig benutzt werden, um die Struktur und Funktion komplexer Biomakromoleküle, wie z. B. Proteine und DNA, zu beschreiben. Die revolutionären Fortschritte in der Molekularbiologie haben hochauflösende Analyseverfahren erforderlich gemacht, mit deren Hilfe diese Biopolymere und die Wechselwirkungen zwischen ihnen untersucht werden können. Dieses Buch behandelt folgende Analyseverfahren: die Spektroskopie, Chromatographie, Röntgendiffraktion, Zentrifugation und Biokalorimetrie. Es erläutert neue Entwicklungen anhand der physikalischen Prinzipien, auf denen sie basieren und diskutiert eine breite Palette der am häufigsten angewandten biophysikalischen Ansätze. Dabei wird auch auf allgemeine Gemeinsamkeiten im experimentellen Ansatz eingegangen. Jedes Kapitel enthält eine Bibliographie zu weiterführender Literatur sowie Texte und Websites. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Beispiele und historische Hintergrundinformation zu den verwendeten Techniken.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
DAVID SHEEHAN, University College Cork, Ireland.