35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Cachaça ist das brasilianische Getränk, besser bekannt als Samba und Fußball. Nach Bier ist es das am zweithäufigsten konsumierte alkoholische Getränk der Brasilianer. Bei der Herstellung unterscheidet man zwischen handwerklich hergestelltem Cachaça (aus einer Brennerei) und industriellem Cachaça (in Kolonnen gebrannt). Ziel der Studie war es, die Qualität dieser Cachaças durch physiko-chemische Analysen wie flüchtige Säure, Alkoholgehalt, pH-Wert, Kupfer, höhere Alkohole, Aldehyde, Ester, Furfural und Methanol zu bewerten.

Produktbeschreibung
Cachaça ist das brasilianische Getränk, besser bekannt als Samba und Fußball. Nach Bier ist es das am zweithäufigsten konsumierte alkoholische Getränk der Brasilianer. Bei der Herstellung unterscheidet man zwischen handwerklich hergestelltem Cachaça (aus einer Brennerei) und industriellem Cachaça (in Kolonnen gebrannt). Ziel der Studie war es, die Qualität dieser Cachaças durch physiko-chemische Analysen wie flüchtige Säure, Alkoholgehalt, pH-Wert, Kupfer, höhere Alkohole, Aldehyde, Ester, Furfural und Methanol zu bewerten.
Autorenporträt
Elle est titulaire d'un diplôme en génie alimentaire (UTFPR, 2013), d'un master en génie alimentaire (UFPR, 2014), d'une spécialisation en surveillance sanitaire (UCDB, 2017) et d'un doctorat en génie alimentaire (UFPR, 2018).