39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Ziele der vorliegenden Arbeit waren die Bestimmung des physischen (HHF), ökonomischen (HHE) und sozialen (HHS) Wasserfußabdrucks und der Grenzproduktivität (PMg) des in der Milchproduktion verwendeten Wassers sowohl der Landwirte als auch der Unternehmenssysteme im Bundesstaat Sonora, Mexiko, im Zeitraum 2005-2013. Die Wasser-Fußabdruck-Modelle von Rios et al. (2018) für landwirtschaftliche Nutzpflanzen wurden verwendet, indem sie für die Milchviehhaltung modifiziert wurden. Die Ergebnisse zeigen, dass diezeigen, dass die Zusammensetzung von 1,95 bis 0,81 UA des Business Systems für jede…mehr

Produktbeschreibung
Die Ziele der vorliegenden Arbeit waren die Bestimmung des physischen (HHF), ökonomischen (HHE) und sozialen (HHS) Wasserfußabdrucks und der Grenzproduktivität (PMg) des in der Milchproduktion verwendeten Wassers sowohl der Landwirte als auch der Unternehmenssysteme im Bundesstaat Sonora, Mexiko, im Zeitraum 2005-2013. Die Wasser-Fußabdruck-Modelle von Rios et al. (2018) für landwirtschaftliche Nutzpflanzen wurden verwendet, indem sie für die Milchviehhaltung modifiziert wurden. Die Ergebnisse zeigen, dass diezeigen, dass die Zusammensetzung von 1,95 bis 0,81 UA des Business Systems für jede UA des Farmer Systems variierte. In Sonora sank die Milchproduktion um 9,92 Mio. Liter (-8,4%) und ihr Wert sank um 21,26 Mio. USD (-40%), was sich auf einen Rückgang der verbrauchten Wassermenge um 10,1 hm3 (-7,4%) auswirkte.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Los autores de este libro, son profesores investigadores de la Universidad Autónoma Chapingo, en su Unidad de Zonas Áridas al norte de México, cuentan ya con diversos libros publicados en el tema Económico Ambiental de la eficiencia y productividad del agua en términos físicos, económicos y sociales, para la agricultura y la ganadería.