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Die Geflügelproduktion ist in den letzten zehn Jahren durch einen wachsenden Anstieg gekennzeichnet, die Entwicklung dieses Sektors ist auf das hohe genetische Potenzial der Tiere, die produktiven und reproduktiven Managementtechniken zurückzuführen. Eine angemessene Kontrolle der Umweltvariablen hat zu einer erhöhten Produktion beigetragen, Europäische Wachteln (Coturnix coturnix coturnix) haben eine Spezifität für den Schlachtkörperertrag. Das Projekt wurde am Labor für ländliche Konstruktionen und Ambiente der Bundesuniversität Campina Grande, Campina Grande - PB entwickelt, unter…mehr

Produktbeschreibung
Die Geflügelproduktion ist in den letzten zehn Jahren durch einen wachsenden Anstieg gekennzeichnet, die Entwicklung dieses Sektors ist auf das hohe genetische Potenzial der Tiere, die produktiven und reproduktiven Managementtechniken zurückzuführen. Eine angemessene Kontrolle der Umweltvariablen hat zu einer erhöhten Produktion beigetragen, Europäische Wachteln (Coturnix coturnix coturnix) haben eine Spezifität für den Schlachtkörperertrag. Das Projekt wurde am Labor für ländliche Konstruktionen und Ambiente der Bundesuniversität Campina Grande, Campina Grande - PB entwickelt, unter Verwendung von 768 europäischen Wachteln in zwei verschiedenen Phasen, wobei 384 Vögel in jeder Phase bei zwei festen Temperaturen (25, 5 und ) berechnet wurden 30,8 °C), aufgezogen in Käfigen mit den Maßen 1 m Länge x 0,50 Breite x 0,25 Höhe. Bioklimatische Variablen überwachten die relative Luftfeuchtigkeit, die Schwarzkugeltemperatur, die Feuchtkugeltemperatur und die Trockenkugeltemperatur. Das Versuchsdesign war vollständig randomisiert, mit zwei Behandlungen, zwei Dichten, drei Höhen und vier Wiederholungen der Analysen durch Batteriekäfige im Abstand von 32 Tagen.
Autorenporträt
Máster en ingeniería agrícola por la Universidad Federal de Campina Grande.Máster en ingeniería agrícola por la Universidad Federal de Campina Grande.Profesor con doctorado en Ingeniería de Procesos por la Universidad Federal de Campina Grande.