39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die osmotische Konditionierung ist eine Technik, mit der die Vitalität und die Keimfähigkeit von Samen erhöht und der Stoffwechsel des antioxidativen Systems, des Stickstoffs und der Kohlenhydrate effizienter gestaltet werden kann. Das Ergebnis sind Sämlinge mit schnellerem Anfangswachstum und größerer Toleranz gegenüber ungünstigen Boden- und Klimabedingungen. Die Summe aller Vorteile der osmotischen Konditionierung führt zu gleichmäßigen Ernten mit hohen Erträgen.

Produktbeschreibung
Die osmotische Konditionierung ist eine Technik, mit der die Vitalität und die Keimfähigkeit von Samen erhöht und der Stoffwechsel des antioxidativen Systems, des Stickstoffs und der Kohlenhydrate effizienter gestaltet werden kann. Das Ergebnis sind Sämlinge mit schnellerem Anfangswachstum und größerer Toleranz gegenüber ungünstigen Boden- und Klimabedingungen. Die Summe aller Vorteile der osmotischen Konditionierung führt zu gleichmäßigen Ernten mit hohen Erträgen.
Autorenporträt
Der Autor schloss sein Studium der Biowissenschaften an der Bundesuniversität Lavras (UFLA) im Jahr 2010 ab. Master-Abschluss in Agronomie/Pflanzenphysiologie an der UFLA im Jahr 2013. Promotion in Agronomie/Pflanzenphysiologie an der UFLA im Jahr 2016. Seit 2016 Professor für Pflanzenphysiologie und Biochemie an der Bundesuniversität von West-Pará.