60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Feigen gehören zu den ältesten von Menschen kultivierten Pflanzen und wurden bereits 5000 v. Chr. im Mittelmeerraum angebaut1, obwohl sie nachweislich bereits vor 9000 Jahren von Menschen in Kleinasien gesammelt wurden. Feigen haben ihren stammesgeschichtlichen Ursprung in der Vavilov-Region IV in Kleinasien (einschließlich Transkaukasien, Iran und Turkmenistan), ebenso wie verschiedene andere Kulturpflanzen wie Weizen, Roggen, Hafer, Samen und Futterleguminosen, Obstbäume usw. Es gibt mehr als 80 Pflanzenarten, darunter Obstbäume wie Feigen, Dattelpalmen, Äpfel, Quitten, Birnen, Pfirsiche, Oliven und Granatäpfel.…mehr

Produktbeschreibung
Feigen gehören zu den ältesten von Menschen kultivierten Pflanzen und wurden bereits 5000 v. Chr. im Mittelmeerraum angebaut1, obwohl sie nachweislich bereits vor 9000 Jahren von Menschen in Kleinasien gesammelt wurden. Feigen haben ihren stammesgeschichtlichen Ursprung in der Vavilov-Region IV in Kleinasien (einschließlich Transkaukasien, Iran und Turkmenistan), ebenso wie verschiedene andere Kulturpflanzen wie Weizen, Roggen, Hafer, Samen und Futterleguminosen, Obstbäume usw. Es gibt mehr als 80 Pflanzenarten, darunter Obstbäume wie Feigen, Dattelpalmen, Äpfel, Quitten, Birnen, Pfirsiche, Oliven und Granatäpfel.
Autorenporträt
Os autores deste livro são professores investigadores da Universidade Autónoma de Chapingo, na sua Unidade de Zonas Áridas, no norte do México, e já publicaram vários livros sobre a Economia Ambiental da eficiência e produtividade da água em termos físicos, económicos e sociais para a agricultura e a pecuária.