39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Buch wurde von Dr.A.G.Rajalakshmi und Mr.S.Puviyarasu, Postgraduierten-Stipendiaten, geschrieben. Die Arbeit konzentriert sich hauptsächlich auf die Capsicum mit reichen Nährstoffen, Vitaminen und ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen beim Verzehr.

Produktbeschreibung
Das Buch wurde von Dr.A.G.Rajalakshmi und Mr.S.Puviyarasu, Postgraduierten-Stipendiaten, geschrieben. Die Arbeit konzentriert sich hauptsächlich auf die Capsicum mit reichen Nährstoffen, Vitaminen und ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen beim Verzehr.
Autorenporträt
Dr. A.G. Rajalakshmi, Assistenzprofessorin, Fachbereich Biotechnologie, SNMV CAS, Coimbatore, arbeitete als Senior Research Fellow in einem DST-Projekt mit sechs Jahren Forschungserfahrung und drei Jahren Lehrerfahrung. Veröffentlichte 30 Forschungsartikel und 25 populäre Artikel.