Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 9,00 €
  • Gebundenes Buch

Sobald im Frühling die ersten wärmenden Sonnenstrahlen unsere Nase kitzeln, gibt es für Frischluftfanatiker kein Halten mehr: Jeder will raus in die Natur und die Sonne genießen. Umso schöner, wenn man daraus mit der Familie, mit Freunden gleich ein Mini-Event machen und den Frühling mit einem Picknick begrüßen kann. Was man dazu braucht? Dieses Buch versammelt originelle Ideen fürs Glück im Grünen und liefert die schönsten Rezepte für das Picknick mit der Familie, zu zweit, bei einem Ausflug, einer Wanderung, beim Bergsteigen, beim Radeln. Auch der beliebte Biergarten, wo die Tradition des…mehr

Produktbeschreibung
Sobald im Frühling die ersten wärmenden Sonnenstrahlen unsere Nase kitzeln, gibt es für Frischluftfanatiker kein Halten mehr: Jeder will raus in die Natur und die Sonne genießen. Umso schöner, wenn man daraus mit der Familie, mit Freunden gleich ein Mini-Event machen und den Frühling mit einem Picknick begrüßen kann. Was man dazu braucht? Dieses Buch versammelt originelle Ideen fürs Glück im Grünen und liefert die schönsten Rezepte für das Picknick mit der Familie, zu zweit, bei einem Ausflug, einer Wanderung, beim Bergsteigen, beim Radeln. Auch der beliebte Biergarten, wo die Tradition des Selbstversorgens noch intensiv gelebt wird, kommt nicht zu kurz. Und dies alles in einem fröhlichen und ungewöhnlichen Layout
Autorenporträt
Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.