29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Dieses wunderbar fotografierte und liebevoll gestaltete Buch zeigt alle Facetten der süßen polnischen Backkunst: vom klassischen Käsekuchen »Sernik« oder der weltbekannten »Babka« zu Pfannkuchen, Pierogi, modernem Layer Cakes, veganem Schoko-Nuss-Kuchen und kreativem Kleingebäck wie »Eklery« (Éclairs) für die Karnevalszeit, Ostern, oder Weihnachten: Mit diesen 80 köstlichen Backrezepten kann man sich süß und sündig durch das ganze Jahr backen.

Produktbeschreibung
Dieses wunderbar fotografierte und liebevoll gestaltete Buch zeigt alle Facetten der süßen polnischen Backkunst: vom klassischen Käsekuchen »Sernik« oder der weltbekannten »Babka« zu Pfannkuchen, Pierogi, modernem Layer Cakes, veganem Schoko-Nuss-Kuchen und kreativem Kleingebäck wie »Eklery« (Éclairs) für die Karnevalszeit, Ostern, oder Weihnachten: Mit diesen 80 köstlichen Backrezepten kann man sich süß und sündig durch das ganze Jahr backen.
Autorenporträt
Ren Behan hat polnisch-britische Wurzeln. Sie liebt es, über Märkte zu streifen, ganz besonders haben es ihr die Frühstücksmärkte in Warschau angetan. Ihre Rezepte sind ein bunter Mix aus traditionellen und neuen polnischen Gerichten.