Produktdetails
  • Verlag: oekom
  • ISBN-13: 9783742508287
  • Artikelnr.: 67588265
  • Herstellerkennzeichnung
  • Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Rezensionen
»Das Buch eignet sich als Geschenk für jeden Leser, der an gesunder Ernährung und nachhaltiger Landwirtschaft interessiert ist.« BIOspektrum »Es gibt Bücher, die lassen einen nicht mehr los.« Monatsbrief Buchhandlung Bad Ems »Das Buch lässt sich gut lesen und gibt tiefe Einblicke in die industrielle Fleischproduktion.« Spektrum der Wissenschaft »Der bekanntermaßen kritische Tierarzt und die preisgekrönte Autorin legen rund um den unüberlegten Einsatz von antimikrobiellen Wirkstoffen gekonnt den Finger in die Wunde, werben für Biodiversität und arbeiten die zugegebenermaßen komplexe Gemengelage sehr strukturiert in zehn für sich stehenden Kapiteln ab: Gut lesbar und mit bilderreicher Sprache.« Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung »Das Buch, mehr leidenschaftliches Plädoyer denn reines Sachbuch, stellt dar, was unsere Tierhaltung mit Antibiotikaresistenzen zu tun hat, aber auch wie Naturzerstörung und Covid-19 zusammenhängen.« BIO Nachrichten