Finden, erkennen, zubereiten - lecker!
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker zubereiten.
- Typische Merkmale auf einen Blick, besondersübersichtliche und leicht verständlicheBeschreibungen der Eigenschaften
- Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgängerin Wort und Bild erklärt
- Leckere Rezeptideen für die gefundenenWaldpilze und jede Menge inspirierendeFotos
- Tipps zur Verarbeitung, zum Konservierenund viele feine Rezepte lassenkeine Fragen zur Verarbeitung dergesammelten Schätze offen
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker zubereiten.
- Typische Merkmale auf einen Blick, besondersübersichtliche und leicht verständlicheBeschreibungen der Eigenschaften
- Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgängerin Wort und Bild erklärt
- Leckere Rezeptideen für die gefundenenWaldpilze und jede Menge inspirierendeFotos
- Tipps zur Verarbeitung, zum Konservierenund viele feine Rezepte lassenkeine Fragen zur Verarbeitung dergesammelten Schätze offen