Dieses Buch (Fungi in Aquatic Environment: Occurrence, Physiology, Biodegradation) gibt einen Überblick über die Aktivität von Pilzen in der aquatischen Umwelt und vermittelt Kenntnisse über das Vorkommen von Pilzen in verschiedenen Wasserlebensräumen (Süß- und Salzwasser) wie Bächen, flachen Seen und Feuchtgebieten, tiefen Seen und Stauseen sowie hypersalinen Lebensräumen. Das Buch konzentriert sich auch auf die Auswirkungen von Temperatur und Klimawandel auf das Leben von Wasserpilzen. Welche Pilzenzyme spielen eine große Rolle beim biologischen Abbau und Recyclingmaterialien in der aquatischen Umwelt spielen, weshalb dieses Buch enzymatische Aktivitäten wie Lignocellulosematerialien, extrazelluläre Ligninasen und andere Enzyme: Phenoloxidasen, Hämperoxidasen, Manganperoxidasen und vielseitige Peroxidasen und ihre Aktivitäten beim biologischen Abbau behandelt.
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