20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 20. Juni 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.…mehr

Produktbeschreibung
Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
Autorenporträt
Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert seit seiner Jugend. Seine Pilz- und Waldfotos veröffentlicht er in Kalendern und Büchern. Er hält Vorträge über Pilze und schreibt Artikel in Fachzeitschriften. Er ist Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Pressesprecher der Deutschen Gesellschaft für Mykologie. Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert.